Futsal (Descontinuado)

Igreja Velha é goleada em casa

A nossa equipa está a passar uma fase extremamente negativa não só por ter sido goleada em casa pela equipa da C.C.R.D.Burinhosa por 6-0 mas também porque já vai no quinto jogo consecutivo sem ganhar para o campeonato.

Neste ultimo jogo até foi a Igreja Velha que começou melhor, e teve as primeiras oportunidades, mas não conseguiu concretizar. E como quem não marca sofre, aos 7 minutos a equipa da Burinhosa chegou à vantagem. A partir deste golo, a equipa da Burinhosa tomou conta do jogo e aos 20 minutos ampliou a vantagem para 2-0, resultado que se iria manter até ao intervalo. Era um resultado pouco pesado para a nossa equipa, que nos penalizava pela nossa falta de eficácia.

Na segunda parte a Igreja Velha optou por fazer pressão alta mas não teve grande sucesso já que a equipa visitante, com grande experiência, e com uma boa circulação de bola, soube sempre sair de situações mais complicadas e ampliar a vantagem até aos 4-0. Nos últimos minutos a Igreja Velha ainda apostou no 5 para 4 para tentar reduzir o resultado mas acabou por sofrer mais 2 golos.

A equipa da Burinhosa venceu, merecidamente, mas por números exagerados. A nossa equipa tem agora a pausa do Natal para rever o que esteve mal e para depois entrar no novo Ano com o pé direito.