A Igreja Velha teve este fim-de-semana  a sua primeira derrota em casa frente ao Caldas S.C. por seis bolas a duas.

Na primeira parte até foi a nossa equipa que começou melhor e logo aos 2' minutos Fábio faz o primeiro golo. A equipa do Caldas atacava sempre mais, mas a nossa equipa estava muito bem defensivamente e em contra-ataques criava algum perigo. Aos 10' minutos a nossa equipa chega ao segundo golo através de Hugo.

O Caldas nunca se desconcentrou, continuando a jogar na mesma toada, e aos 12' minutos reduz para 2-1 através de um livre. Nesta altura a nossa equipa começava a sentir algumas dificuldades em conter a pressão da equipa visitante e sem surpresa chega ao 2-2 aos vinte minutos jogo.

Resultado que se veria a verificar até ao intervalo. Na segunda parte foi o Caldas que começou melhor e aos 3' minutos numa perda de bola na nossa defensiva foi fatal e o Caldas vira o resultado para 2-3. Foi um balde de agua fria na nossa equipa que a partir daqui atacou mais mas sem grandes resultados e era a equipa do Caldas que controlava o jogo e tinha as melhor oportunidades.

Aos 14' minutos o Caldas chega ao 2-4 e praticamente dita o vencedor do jogo. Sintra perto do final do jogo ainda arrisca o 5 para 4 mas a equipa do Caldas soube defender muito bem e ainda a conseguir fazer mais 2 golos.

Uma vitória justa por parte da equipa do Caldas, onde valeu muita a experiencia dos seus jogadores que mesmo a perder nunca se desconcentraram e souberem sempre atacar com muita inteligência.