carneiro_1

É já amanhã que a Associação Cultural e Desportiva da "Igreja Velha" vai oferecer um petisco de "trás de orelha", o famoso carneiro à moda do César.

O animal foi oferecido pelo Sócio e Amigo Adelino Sobreiro Ferreira e como não podía deixar de ser, tínhamos de partilhar com todos vocês.

A matança foi feita ontem pelo César com a ajuda do filho Paulo Pedrosa, o José Ferraz e o nosso Presidente Florentino da Ponte. Hoje é dia de "desmanchar" e preparar o animal para o tacho.

Para quem não sabe fica a informação que a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais como ferro, fósforo e cálcio. É excelente fonte de vitaminas e proteínas do complexo B. É uma carne facilmente digerivel e raramente associada a alergias alimentares.

E para quem duvída da qualidade do animal, aqui ficam algumas fotos para apreciadores.

carneiro-0021carneiro-0022carneiro-0023

cong tachada

cong tachada

  • 13086916_1121640937875622_3100353889398603662_o_1121640937875622
  • 13120022_1121641281208921_4705344174671915940_o_1121641281208921
  • 13071907_1121641737875542_8613512206966196939_o_1121641737875542
  • 13131037_1121641361208913_2384816634054578770_o_1121641361208913
  • 13112807_1121641044542278_6945847540922914802_o_1121641044542278

cong tachada